En este blog os presentamos algunas de las recetas de nuestro restaurante en Sitges, ya que no tenemos secretos. En nuestro restaurante de Sitges utilizamos productos Km 0, ecológicos i de máxima calidad. En aquest bloc us presentem algunes de les receptes de la Salseta, ya que no tenim secrets. En el nostre restaurant de Sitges utilitzem productes Km 0, ecològics y de màxima qualitat
jueves, 20 de enero de 2011
Nuevos productos para el restaurante. Nuevo productor
Siguiendo en nuestra línea de ir aumentando el porcentaje de producto ecológico en nuestra carta, en la Salseta hemos recibido ya, el segundo pedido de verduras ecológicas de Can Perol. Una de las cosas buenas de estos productores y a la vez distribuidores es que especifican el origen de cada producto, especificando la comarca de procedencia, aunque sea cercana al Bajo Llobregat, donde radica el origen de la empresa. En este mismo blog tendreis el enlace. Además, el mismo Josep Llop, nuestro productor de Gallo del Penedés, es quien hace el reparto.
Productos: patatas, apio, rábanos, hinojo, espigalls (col brotonera), zanahorias, cogollos de lechuga y frutas como mandarinas y naranjas Tamién algo de germinados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario