En este blog os presentamos algunas de las recetas de nuestro restaurante en Sitges, ya que no tenemos secretos. En nuestro restaurante de Sitges utilizamos productos Km 0, ecológicos i de máxima calidad. En aquest bloc us presentem algunes de les receptes de la Salseta, ya que no tenim secrets. En el nostre restaurant de Sitges utilitzem productes Km 0, ecològics y de màxima qualitat
sábado, 22 de enero de 2011
Albacora marinada con ensaladas y cítricos
Lo prometido es deuda. Con la albacora que nos trajeron de Lonxanet hemos realizado una ensalda. Después de marinar los lomos de albacora en la mezcla de sal y azúcar, durante ocho horas, que os comentamos el otro día, la rebozamos con sésamo tostado y la acompañamos con algunos cítricos, escarola, algunas hojas del mezclum, rábanos y un puré de hinojo con sal y aceite de oliva. Bendita Termomix !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario