En este blog os presentamos algunas de las recetas de nuestro restaurante en Sitges, ya que no tenemos secretos. En nuestro restaurante de Sitges utilizamos productos Km 0, ecológicos i de máxima calidad. En aquest bloc us presentem algunes de les receptes de la Salseta, ya que no tenim secrets. En el nostre restaurant de Sitges utilitzem productes Km 0, ecològics y de màxima qualitat
jueves, 16 de septiembre de 2010
Ensalada de higos con queso tierno de Manel Pla
Otra ensalada muy de este tiempo con higos y queso tierno de cabra de Manel Pla de Aitona. Los higos son de una higuera propia situada en un pequeño huertecito de nuestra familia, donde mis padres descargan adrenalina de vez en cuando. El huerto es pequeño, pero ya sabeis, los higos de las higueras duran, más que las pilas de Duracel. Y conste que yo cuando voy, llego sólo a la hora de comer. De ninguna manera pienso apuntarme a esta moda de cuatro cocineros que se quieren dedicar a cultivar cuatro hierbas y cuattro verduras para su restaurante. Al productor debemos ayudarle y no quitarle su trabajo. Zapatero a tus zapatos. Sobre este tema trataremos un dia en mi blog de Gastronomia Ecológica.
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