Hemos elaborado la primera receta con las patatas del bufet. Son las blancas, un poco menos aromáticas y cremosas que las moradas, pero igualmente de altísima calidad. Las hemos cortado a dados, las hemos frito y servido con la cebolla lentamente confitada en aceite de oliva, un poco de sobrasada a la plancha y un huevo de corral casi bendito, ya que nos los proporcianan los ermitaños de la ermita del Vinyet de Sitges.
En este blog os presentamos algunas de las recetas de nuestro restaurante en Sitges, ya que no tenemos secretos. En nuestro restaurante de Sitges utilizamos productos Km 0, ecológicos i de máxima calidad. En aquest bloc us presentem algunes de les receptes de la Salseta, ya que no tenim secrets. En el nostre restaurant de Sitges utilitzem productes Km 0, ecològics y de màxima qualitat
lunes, 8 de noviembre de 2010
Timbal de patata del bufet, cebolla confitada, sobrasada y huevo de corral
Hemos elaborado la primera receta con las patatas del bufet. Son las blancas, un poco menos aromáticas y cremosas que las moradas, pero igualmente de altísima calidad. Las hemos cortado a dados, las hemos frito y servido con la cebolla lentamente confitada en aceite de oliva, un poco de sobrasada a la plancha y un huevo de corral casi bendito, ya que nos los proporcianan los ermitaños de la ermita del Vinyet de Sitges.
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