Desde Avinyonet (Penedés), a tan solo unos minutos de Sitges, nos llega cada semana, puntual Josep, produtor de cordero, de raza ripollesa, conejos y gallos del Penedés. Lo hace con certificación ecológica. Josep además tiene una colección notable de gallos y gallinas de distintas razas y partes del mundo, hasta de japón.
En este blog os presentamos algunas de las recetas de nuestro restaurante en Sitges, ya que no tenemos secretos. En nuestro restaurante de Sitges utilizamos productos Km 0, ecológicos i de máxima calidad. En aquest bloc us presentem algunes de les receptes de la Salseta, ya que no tenim secrets. En el nostre restaurant de Sitges utilitzem productes Km 0, ecològics y de màxima qualitat
jueves, 18 de noviembre de 2010
Nuestros productores: Josep Llop
Desde Avinyonet (Penedés), a tan solo unos minutos de Sitges, nos llega cada semana, puntual Josep, produtor de cordero, de raza ripollesa, conejos y gallos del Penedés. Lo hace con certificación ecológica. Josep además tiene una colección notable de gallos y gallinas de distintas razas y partes del mundo, hasta de japón.
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