En este blog os presentamos algunas de las recetas de nuestro restaurante en Sitges, ya que no tenemos secretos. En nuestro restaurante de Sitges utilizamos productos Km 0, ecológicos i de máxima calidad. En aquest bloc us presentem algunes de les receptes de la Salseta, ya que no tenim secrets. En el nostre restaurant de Sitges utilitzem productes Km 0, ecològics y de màxima qualitat
lunes, 8 de noviembre de 2010
Timbal de patata del bufet, cebolla confitada, sobrasada y huevo de corral
Hemos elaborado la primera receta con las patatas del bufet. Son las blancas, un poco menos aromáticas y cremosas que las moradas, pero igualmente de altísima calidad. Las hemos cortado a dados, las hemos frito y servido con la cebolla lentamente confitada en aceite de oliva, un poco de sobrasada a la plancha y un huevo de corral casi bendito, ya que nos los proporcianan los ermitaños de la ermita del Vinyet de Sitges.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario