En este blog os presentamos algunas de las recetas de nuestro restaurante en Sitges, ya que no tenemos secretos. En nuestro restaurante de Sitges utilizamos productos Km 0, ecológicos i de máxima calidad. En aquest bloc us presentem algunes de les receptes de la Salseta, ya que no tenim secrets. En el nostre restaurant de Sitges utilitzem productes Km 0, ecològics y de màxima qualitat
lunes, 4 de abril de 2011
Jureles (sorells) con sofrito de tomate y papada
GeoTagged, [N41.23878, W1.80975]
Hacía tiempo que no nos traían jureles y mientras los limpiábamos nos imaginábamos su sabor, viendo como salía de su interior un sugerente fitopláncton de gambitas.
Hemos hecho un sofrito como los de antes; cebolla slow, slow y tomate de colgar (tomacó). Lo hemos puesto sobre unos dados de patata Kenebec frita. Los jureles a la plancha fileteados, sin ninguna espina y por encima le hemos puesto unos daditos de papada ibérica ecológica, de nuestros amigos Loli y Armando de Cortegana (Huelva). Para rematar el plato, unas puntas de espárragos silvestres (de marge) que nos trajo Josep Llop, precisamente esta misma semana, en la que tabién nos trajo un cordero adulto.
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