En este blog os presentamos algunas de las recetas de nuestro restaurante en Sitges, ya que no tenemos secretos. En nuestro restaurante de Sitges utilizamos productos Km 0, ecológicos i de máxima calidad. En aquest bloc us presentem algunes de les receptes de la Salseta, ya que no tenim secrets. En el nostre restaurant de Sitges utilitzem productes Km 0, ecològics y de màxima qualitat
viernes, 4 de marzo de 2011
Cal Fusteret tradición y modernidad
Desde Sant Fruitós, al lado de la ciudad de Manresa y muy cerca de la sede de Alícia, en Sant Benet del Bages, nos llega Genís Noguera, el más joven miembro de la tercera generación de charcuteros artesanos. Cal Fusteret. Un viaje al Salone del Gusto de Slow Food, en Turín, hace dos años cambió el chip a la hora de trabajar. Viajar al Salone es una inyección de activismo hacia la sostenibilidad, empaparse de los ideales de Slow Food, un camino sin retorno para trabajar por un sistema de producción de productos BUENOS, LIMPIOS Y JUSTOS. Esto es lo que le ocurrió a Genís, al regresar a Sant Fruitós empezó a buscar productores de cerdo ecológico y seguidamente añadió una gama de embutidos eco a su catálogo. Desde entonces nos trae hasta Sitges algunos de sus productos.
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