En este blog os presentamos algunas de las recetas de nuestro restaurante en Sitges, ya que no tenemos secretos. En nuestro restaurante de Sitges utilizamos productos Km 0, ecológicos i de máxima calidad. En aquest bloc us presentem algunes de les receptes de la Salseta, ya que no tenim secrets. En el nostre restaurant de Sitges utilitzem productes Km 0, ecològics y de màxima qualitat
jueves, 24 de febrero de 2011
Huerta ecológica del Garraf
Por fin !!!! los teníamos cerca. Hemos tardado en descubrirlos, pero nunca es tarde si la dicha es buena. Jóvenes productores de huerta en Vilanova i la Geltrú. En la foto, Roger Ferrer Virgili, con el tercer pedido y la tercera semana suministrando producto ecológico a tan sólo 8 kilómetros. Falta el hermano de Roger, Mayol. Entre los dos forman un tandem con ganas de hacer bien las cosas y por este motivo les compramos. Nos traen los últimos espigalls de la temporada, calçots que rebozamos con harina, huevo y pan rallado, después de hervirlos, para acompañarlos con un romesco suave y una merluza de volanta al vapor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario